学生第一第二党支部联合开展理论学习活动
日期: 2023-04-14 信息来源: 点击数:

为全面深入贯彻二十大、二十届二中全会和习近平总书记十四届全国人大一次会议闭幕会上的精神讲话,深刻领悟“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实党的新思想、新指导。航空服务与旅游管理学院学生第一第二党支部于2023年4月13日联合开展全体党员理论学习活动。

通过本次的理论学习活动,全体师生党员在理论上得到了新领悟、新认识的同时将理论知识扎根到实际行动中,深入学习宣传党的重要指示及精神讲话,将其落实到实处。使每一位党员树立使命感、责任感以及危机感,将政治理论学习与实际生活结合起来牢记习近平总书记对全体党员的殷切嘱托。做到坚持高举中国特色社会主义伟大旗帜,师生党员携手共进为中华民族伟大复兴做出更大、更好的奉献与奋斗,为强国建设添砖加瓦。