【访企拓岗】张海涛书记前往北京海航大厦万豪酒店开展访企拓岗工作
日期: 2023-03-31 信息来源: 点击数:

3月30日,我院党委书记张海涛赴北京市北京海航大厦万豪酒店持续推进“访企拓岗促就业”专项行动。北京市北京海航大厦万豪酒店位于北京市朝阳区霄云路,酒店由海航集团投资兴建,是一家具备高效与务实的航空企业文化背景的豪华型五星级酒店。张海涛书记与酒店人力资源总监崔萍萍,就目前及今后的人才培养进行洽谈,张书记详细了解酒店最新的运营情况,对接酒店人才需求。本次走访预计将为我院应届毕业生新增10-15个基层岗位,并与企业达成固定的周期性合作。

学院希望通过开展访企拓岗专项行动,促进人才培养和产学研融合。希望校企双方同向同行,建立更加紧密的产学研合作关系,进一步提高人才培养质量和社会契合度。学院将持续深入开展访企拓岗专项行动,主动加强与用人单位的沟通交流,为毕业生挖掘更多岗位资源、精准推荐岗位信息,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。

张海涛书记(中)访问北京海航大厦万豪酒店