【资助育人】我院学生利用寒假开展资助政策宣讲实践活动
日期: 2024-03-04 信息来源: 航空服务与旅游管理学院 点击数:

为全面落实国家和学校相关资助政策,加大学生资助宣传力度,同时进一步培养学生的社会实践能力。寒假期间,我院资助宣传大使采取线上、线下相结合的方式,在成都、贵港、河池等多个城市广泛开展资助政策宣讲,取得了良好效果。

为期一个月的社会实践,大学生们不仅深入了解了资助政策,还通过实地宣传,他们讲述了自己或身边同学因资助政策而得以顺利完成学业的感人故事,让听众深刻体会到了资助政策带来的实实在在的好处。

据统计,本次活动共发放宣传资料30余份,举办讲座3余场,受到了基层单位和同学们的热烈欢迎和好评。同时,也让大学生们深刻体会到了社会实践的重要性和意义,增强了社会责任感和使命感。