航空服务与旅游管理学院联合校友召开考研全程规划指导会
日期: 2021-06-22 信息来源: 点击数:

6月21日晚,航空服务与旅游管理学院联合校友考研机构,为大一至大三年级学生举行考研全程规划指导会。

指导会由学校知名校友、燕园考研机构负责人李福振主讲,李福振以学长的身份,为学弟学妹的在校生涯规划做出了指导,主要从考研的方向,介绍了当前考研的形式与政策、学硕与专硕的区别、考研分数与分值分布、各专业考研方向以及境外高校申请,并针对在场的大一、大二、大三不同的学习阶段提出了针对性的建议,重点对艺术类专业跨专业考研等学生们关心的问题做出了讲解。

整场指导会持续了一个半小时,李福振的讲解风趣生动,全场气氛热烈,为到场的学弟学妹们提供了清晰的考研计划,还现场介绍了燕园教育与学校开设的免费辅导课程。

航空服务与旅游管理学院将以此为契机,继续为有志考研的学生提供精细化指导,深入夯实考研准备基础,进一步抓深抓实考研管理与服务。