我系召开航空服务专题讲座
日期: 2014-05-07 信息来源: 点击数:

5月5日下午,我系召开了2011级航空服务专业就业形势专题讲座。讲座由熊越强教授主讲,还邀请了我校毕业现就职于南方航空公司的优秀毕业生与同学们进行现场交流。

熊教授首先对现在民航的就业形势进行了分析,从民航工作人员应具备哪些基本素质,航空服务专业毕业生该如何提高自己的就业技能,航空服务专业学生如何增强就业竞争力等方面展开了生动精彩的讲座。随后,我校目前就职于南方航空公司地勤部门的优秀毕业生结合其自身工作感受,讲述了航空公司地勤工作的流程经验,鼓励在读的同学们无论在校园还是在工作岗位,都要积极进取,拥有一份乐观的心态和一颗感恩的心,为桂航争光添彩。