航空旅游学院茶艺师培训班面向全校招生-欢迎访问航空旅游学院 飞行学院!
工作动态

航空旅游学院茶艺师培训班面向全校招生

时间:2018/06/20 08:34:03  查看:

茶艺师是具有茶叶专业知识和茶艺表演、服务和管理技能等综合素质的职业技能人才。茶艺是一门艺术,一份美学,更是一种文化修养,体现的是一种和谐、优雅。她源于远古却不失时尚,她源于生活却高于生活。

以茶养生,以茶悟道,享受生活,热爱生活,丰富生活,不断提高生活品质,做一个优雅的、有涵养的、健康的人,拥有健康的体魄和心灵,是我们的向往和追求。

一、招生对象:我校在校师生,专业不限。

二、培训形式:来自行业名师及专家授课,培训时间与正常教学学习时间不冲突。

三、招生报名:应广大师生要求,第五期培训班拟于2018学年下半学期开班,即日起开始报名,培训考核鉴定费1100元/人(包括报名费、学习培训费、教材资料费、考核鉴定费、证书工本费)。

第1期培训班学员获证率95%,第2期培训班学员获证率98%,第3期培训班学员获证率99%。后续培训长期接受报名,每期招收48人,先报先编班,额满即开班。

四、鉴定方式:学习期满经考核鉴定(理论+实操)合格者,颁发中华人民共和国人力资源和社会保障部统一印制的《茶艺师职业资格证书》,证书统一编号,网上注册登记管理,国家认可,国内通用。

五、材料准备:身份证复印件两份;一寸、二寸彩色蓝底证件照片各两张;学历证明复印件两份(在校生可免);填写茶艺师职业资格鉴定申报表两份。

六、咨询联系:航空旅游学院行政教学办公室(北校区1号办公楼204室)唐老师(0773-2253071)。

航空旅游学院

2018年6月

下一条:关于2018年全国导游资格考试的通知

关闭