新闻信息

我院在第38届田径运动会中喜获佳绩

时间:2019/11/06 16:07:16  查看:

11月1日,桂林航天工业学院第38届田径运动会在全校师生的翘首期盼中如约而至,经过两天的激烈角逐,我院师生运动员们不负众望,再创佳绩,夺得桂林航天工业学院第38届田径运动会“优秀组织奖”“道德风尚奖”“女子团体总分第三名”“男女团体总分第四名”的好成绩。

开幕式中,我院方块队结合学院专业特色,呈现出独特的学院精神风貌;比赛间隙,啦啦操表演的同学们青春靓丽、活力四射,充分展示出我院学子的朝气与活力。

为期两天的比赛中,我院运动员不畏强敌、顽强拼搏,多项比赛项目取得佳绩。在学生组比赛中,跳远、三级跳远项目获女子组双项第一名、一项第六名;铅球项目分别获女子组第一和第六名、男子组第三和第四名;4*100米接力项目分别获女子组第二名、男子组第六名;800米和跳高项目分别获男子组、女子组两项第三名;4*400米接力项目分别获女子组第三名、男子组第六名;3000米项目分别获女子组第四和第六名、男子组第五名;100米项目获男子组第七、第八名;400米项目获男子组第八名。其中,2017级酒店管理专业的钟悦翘同学蝉联跳远和三级跳远项目双料冠军,并继续保持我校田径项目纪录。

在教工组比赛中,跳远项目荣获女子组第一、第四和第六名;跳高项目获女子组第三、第五名;100米项目获女子组第四、第五名;铅球项目分别获女子组第四名、男子组第七名;4*100米接力项目获女子组第四名;200米项目分别获男子组第七名、女子组第七、第八名。

赛场上同学们激烈拼搏,赛场下拉拉队员也不甘示弱。激烈的呐喊声与震耳欲聋的鼓声响彻天空,让人热血沸腾。

本次运动会优异成绩的取得与老师们的鼓励、支持以及后勤人员的保障工作是密不可分的。学院党总支书记陈爱民、副书记李雨思及各位辅导员多次亲临赛场,为我院健儿加油助威。运动会期间的内外大本营由学生会成员轮流值班,赛前提醒时间,赛时看管物品,赛后送水解渴,学生会各部门之间协调有序、服务到位,实现了“为运动员提供最优质的服务”的目标。这都充分展现出我院师生团结友爱、蓬勃向上的精神风貌。

在第38届田径运动会上,我院运动员展现了良好的精神风貌和较强的团队精神,展示出我院师生特有的青春风采。运动会虽已落幕,但生活却一直在继续,相信我院学子在今后的人生中也能不断超越自己,再创佳绩!

上一条:我院第38届校运会优秀运动员一览 下一条:【学风建设】我院多举措加强学风教风校风一体化建设

关闭