新闻信息

我院教工党支部与灌阳县文市镇集全村党支部签订党组织共建共联协议

时间:2017/06/22 16:01:40  查看:

6月22日,我院教工党支部与桂林灌阳县文市镇集全村党支部党组织共建共联签约仪式在灌阳县文市镇集全村会议室举行。学校党委书记李幼平、文市镇人大主席黄永逵、我院党总支负责人、集全村党支部负责人及两支部党员代表30余人参加签约仪式。

李幼平对我院教工党支部与灌阳县文市镇集全村党支部签订党组织共建共联协议表示祝贺。他与大家分享了自身的工作经历及学校在帮扶贫困地区建设的经验成果。他表示,我院教工党支部和灌阳县文市镇集全村党支部签订党组织共建共联协议,是高校服务地方、学校党建与地方党建互动互促的具体表现,双方具有广泛的合作基础和条件。他强调签约仪式只是双方合作的开始,要真正实现党组织结对共建,将支部合作交流常态化、制度化、持久化,让支部党员同志在党组织共建共联活动中真正发挥党员先锋模范作用,结出更多更好的合作成果。

黄永逵对我院教工党支部支援集全村建设表示欢迎。他指出,桂林航天工业学院对灌阳的援建工作力度大、效果好,此次共建,将汇集航空旅游学院和集全村全体党员的力量,发挥共建优势,整合党建资源,发挥集全村红色旅游资源及农业资源优势,实现集全村的可持续发展。

我院教师党支部、集全村党支部代表分别就开展好党组织共建共联工作作了发言,并签署共建共联协议,承诺将积极履行协议内容,实现党支部建设的共赢。

签约仪式在双方热烈的掌声中圆满结束。(撰稿人:言瑶)

上一条:我院教工党支部组织开展“重走长征路”红色教育主题党日活动 下一条:吉林工程技术师范学院服装工程学院来我院考察交流

关闭