新闻信息

航空旅游学院与桂林航空公司初步达成校企合作

时间:2017/04/26 10:25:00  查看:

为深化校企合作,推动专业与产业对接,实现人才培养为行业企业和地方经济社会发展服务。4月21日,航空旅游学院副院长林朝阳带队一行4人前往桂林航空公司洽谈校企合作有关事宜。

桂林航空公司人事部经理严小涛热情接待了我院一行,双方就空乘类专业的合作培养、教育实践基地建立、就业等事项进行了友好洽谈,对空乘类专业学生招生面试环节、应用型人才培养基地的教学、实习实训基地的条件、就业岗位安全环境保障等具体内容进行了充分研讨,初步达成了校企全面合作的共识。

据悉,该院是在与桂林通用航空公司建立了合作关系基础上,进一步拓展与桂林航空旅游集团的校企合作渠道,逐步实现企业技术、资金优势与学校人才、科研优势的有机结合,增强企业和学校发展的竞争力。(撰稿人:孙祺)

上一条:我院举办2017年教师教学技能比赛 下一条:我院教师获桂林市基层党建课题

关闭