新闻信息

我院举办教师能力素质提升论坛

时间:2016/10/20 09:39:45  查看:

为进一步提高教师的教育教学水平和科技创新能力,增强教师教书育人的责任感和使命感,全面提升适应学校“二次创业”需要的高水平教师队伍。10月20日下午,我院召开全院教职工会议,启动2016年教师能力素质提升论坛活动。

论坛启动仪式后,熊越强教授以“高校教师礼仪礼节规范”为题为论坛开讲,她从高校教师内在素质礼仪、语言礼仪、仪表礼仪、体态礼仪、交往礼仪等方面为全院教师进行理论讲授和实践示范。她特别强调,作为高校教师正人必先正己,注意言传身教,待人真诚友善,上课亲切自然,着装大方得体,充分体现高校教师的自信和涵养。

我院举办2016年教师能力素质提升论坛将历时两个月,每周安排一次,由七位主讲教师围绕“德为人先、学为人师、行为世范”的要求,分别从礼仪规范、教书育人、和谐师生关系、教学技能、学历提升、科技创新、管理育人等方面为全院教师做主题发言,每次论坛活动时,与会教师还将围绕主题展开讨论,相互交流思想认识,形成干事创业合力,共同促进学校可持续发展。(撰稿人:孙祺)

上一条:我院航空服务专业师生应邀参加桂林市第八届桂花节实践活动 下一条:我院教师应邀参加第十届联合国世界旅游组织国际论坛

关闭