航空旅游学院教工党支部开展“讲规矩、有纪律”专题讨论活动-欢迎访问航空旅游学院 飞行学院!
新闻信息

航空旅游学院教工党支部开展“讲规矩、有纪律”专题讨论活动

时间:2016/06/24 16:32:37  查看:

6月23日,航空旅游学院教工党支部开展“两学一做”专题讨论学习活动。航空旅游学院党总支书记、院长王凯、党总支副书记张海涛及全体在校教工党员参加了讨论学习活动。

在讨论学习中,张海涛以“讲规矩、有纪律,做合格党员”为主题,给在座党员同志上了一堂主题鲜明的党课。他指出,作为教工党员,必须谨记《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,以高标准督促自己提高纪律意识,以党纪戒尺标明自己不能触碰的底线。在具体的工作、学习、生活中,党员同志要自觉遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,牢固树立纪律规矩意识,坚持原则、恪守原则,严格按照党的原则和规则办事,自觉讲诚信、懂规矩、守纪律,践行“讲纪律、守规矩”的承诺。

党课结束后,教工党员同志结合自身的思想及工作实际,进行了深入讨论。袁玲同志认为,践行“讲规矩、有纪律”必须认真学习、遵守、贯彻、维护党章。程相叶同志表示教工党员要定期、及时地学习党章党纪、反思自身言行、提升纪律意识、党性意识,以更好地发挥身为人民教师和党员的先锋模范作用。

讨论会后,王凯就讨论会的整体情况进行了总结发言。他肯定了教工党员在 “两学一做”学习教育活动中表现和提升纪律意识、规矩意识上的努力和成效,指出教工党员应严格要求自己,在课堂、网络和师生交往方面,做到严肃、严谨、严密。(撰稿人:言瑶)

上一条:黄文韬副书记到我院调研指导工作 下一条:李幼平书记到我院调研指导工作

关闭