我校智库建设取得新进展 6名教师入选市旅游发展咨询专家
日期: 2015-11-16 信息来源: 点击数:

为推进桂林国际旅游胜地建设,进一步提升桂林旅游业发展的科学决策水平,近日,桂林市旅游发展委员会正式组建6个组别、38名专家组成的桂林市旅游业发展咨询专家库,我院熊越强、吴建冰、张海涛、罗敏、赵小媛、袁玲等6名教师成功入选专家库,将通过研究、指导、咨询、评估、论证等,为桂林市旅游商品、景区规划、政策法规、星级酒店、乡村旅游区(点)生态民居旅管等方面提供智力支持。这标志着我校新型智库建设取得新进展。

据了解,近年来,我院一直致力于加强现代航空旅游类学科专业和师资队伍建设,强化校政、校企合作,积极发挥服务桂林航空旅游经济建设的智力作用,为桂林国际旅游胜地建设作出了积极贡献,受到社会各界的一致好评。(供稿人:言瑶)