我院教师赴桂林市七星区融媒体中心参观交流
日期: 2019-06-04 信息来源: 点击数:

6月3日下午,航空旅游学院副院长林朝阳与播音与主持艺术专业高级工程师张立泓老师、韩琦老师一同前往桂林市七星区融媒体中心进行参观交流。此次活动以观摩和座谈的形式展开,主要围绕播音与主持艺术专业实践教学和校政企合作的主题展开,旨在通过实地调研和观摩交流,深化我院应用型人才培养模式,拓展教师实践教学思路,拓宽学生实践活动渠道。

IMG_0748

下午三时许,七星区宣传部副部长艾启伦向我院教师介绍了七星区融媒体中心的工作内容、现状、发展和需求。融媒体中心负责人王亚东向我们介绍了融媒体中心与高校合作的模式和方法。我院副院长林朝阳在会上表示:希望通过校政企合作形式搭建校外实践平台,不断优化合作模式,进一步提升学生的专业能力职业素养。

IMG_0749

此次活动是我院播音与主持艺术专业实践教学与七星融媒体中心校政企合作新模式的初步探索,下一步将以资源共享、优势互补为发展目标,共同打造“教学+实践+就业”多方共赢的新平台。(撰稿人:韩琦)