我院开展“重温雷锋日志,争做时代新人”系列活动
日期: 2017-03-08 信息来源: 点击数:

为在广大师生中进一步弘扬新时代雷锋精神,践行社会主义核心价值观,3月份以来,我院积极开展以“重温雷锋日志,争做时代新人”为主题的系列活动。

首先是由辅导员牵头在各个班级开展重读雷锋日志、重拾雷锋故事为主题的班会;学院团委学生会组织学生党员、学生干部和入党积极分子深入学生食堂和24路公交车站引导广大师生“从有序排队开始,做文明桂航人”,帮助大家养成良好的社会公德意识,提高航院学生在社会上的美誉度。接下来,我院党员及学生干部将会深入各班级和宿舍,联系需要帮助的学弟学妹,以学业指导、心理疏导、职业规划等为主题的帮扶活动。

本次活动的开展,让广大师生对雷锋精神有了更深层次的理解与感悟,在学院内掀起了一股向雷锋同志学习的高潮,也有效地增强了校园文化和人文气息。(撰稿人:蔡东霞)