我院开展学习贯彻学校第二次党代会精神会议
日期: 2019-01-18 信息来源: 点击数:

为全面贯彻落实学校第二次党代会精神,1月17日下午,我院全体教师在1号办公楼306会议室集中学习了《以本为本 立德树人 为全面建设区域有鲜明特色行业有重要影响 高水平应用型大学而努力奋斗——在中国共产党桂林航天工业学院第二次代表大会上的报告》。会议由我院教工党支部书记张海涛主持。

会议首先传达了第二次党代会“为全面建设‘区域有鲜明特色、行业有重要影响高水平应用型大学’而努力奋斗!”的目标。重点学习了学校过去五年的工作成效,学校在新时代的发展共识、发展机遇与发展方略,学校未来五年的主要任务,以及学校改革发展的政治保障。张海涛强调,立足学院实际做贡献,在认真贯彻落实会议精神的基础上,发挥本院师生的专业优势,助推学校尽快完成教育改革目标。

通过学习,学院教师对学校前后五年的发展情况和要求有了清晰的认识,对未来的工作有了更加明确的目标,在此基础上将以更加坚定的信念,投身到学校未来五年的建设中。(撰稿人:言瑶)