我院学生党支部组织开展“不忘初心”专题理论学习会
日期: 2019-06-17 信息来源: 点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神,提升党员理想信念、党性修养,发挥党员同志先锋模范作用。6月16日晚,我院学生党支部组织开展“不忘初心”专题理论学习会,学生党支部全体党员、预备党员参加理论学习会。

会议首先通过播放视频,学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话。随后,全体学生党员就观看视频心得体会做了深入的交流,大家一致认为开展“不忘初心”主题教育,就是要把过去、现在、和未来贯通起来,使广大学生党员谨记建党之初心,坚持用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动党支部发展,通过集体学习和自主学习自觉践行“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以求真务实的作风把习近平总书记重要讲话精神落到实处。

接下来我院将通过暑期社会实践活动、交流研讨、主题教育、观看红色电影等多种形式,扎实推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。让广大青年学生始终保持奋发有为的精神状态,自觉接力为实现中华民族伟大复兴而奋斗。(撰稿人:陈丹)