【不忘初心、牢记使命】我院党总支部召开主题教育推进会
日期: 2019-10-23 信息来源: 点击数:

10月23日上午,紧跟学校“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,航空旅游学院党总支部在学院306会议室召开了主题教育推进会,学院党总支书记、副书记及各党支部、党小组代表出席了会议。

会上,党总支书记陈爱民传达了学校主题教育工作推进会的主要内容,介绍了当前主题教育工作中校内比较好的经验做法,对学院开展主题教育的有关工作进行安排部署,细化措施任务,明确时间节点,强化工作责任。要求各党小组要在总结前一阶段工作成效的基础上,结合实际,把开展主题教育的主体责任扛在肩上、抓在手上,认真学习贯彻落实会议精神,把组织开展好主题教育作为重大政治任务和当前工作的头等大事,主动扛起政治责任,不等不靠,聚焦问题,直面矛盾,该学的学起来,能改的马上改,把抓好问题整改与做好学院各项工作结合起来,做到有机融合,相互促进,确保学习教育取得实效,为将开展的专题组织生活会做好准备。

各党支部、党小组汇报了自己的工作情况,简要介绍了目前学习研讨、检视问题、整改落实的教育效果,表示将在吸取成功经验做法的基础上,推动主题教育的持续深入开展。(撰稿人:李雨思 张磊磊)