【不忘初心、牢记使命】“不忘初心、牢记使命”自治区第十巡回指导组到航空旅游学院检查指导工作
日期: 2019-11-15 信息来源: 点击数:

116日下午,根据“不忘初心、牢记使命”自治区第十巡回指导组工作安排,梁方海队长,姜卓茂主任到我校航空旅游学院党总支部进行主题教育工作指导。学院党总支部委员、学生支部书记接受了工作组的检查。

指导组听取了航空旅游学院党总支书记所做的主题教育阶段性工作总结,梁方海对学院在主题教育中打造“一体两翼三推进”教育模式表示肯定。他还指出,主题教育要进一步加强规范性、操作性对学生支部开展工作做出了详细指导,对召开专题民主生活会、形成问题调研报告作出了工作布置。

指导组还查阅了学院党总支部及各基层党总支部的学习研讨记录、主题教育教育进度实例、学院领导班子及领导个人征求意见表、党员对照党章党规找差距清单及党员领导干部检视问题清单等原始材料。

主题教育开展以来,航空旅游学院党总支部认真落实学校主题办提出的各项教育要求,主动将主题教育与中心工作紧密融合,在师生关心的问题上及时作出引导。目前,学院工作在主题教育氛围中得到显著推进,师生的迫切需要得到“立查立改”,主题教育正在不断推向深入。