【不忘初心、牢记使命】学校“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室到我院指导工作
日期: 2019-11-15 信息来源: 点击数:

11月13日上午,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室到航空旅游学院检查指导主题教育工作,办公室成员罗延忠副书记及组织部(统战部)部长葛莉、统战部副部长尹建武在学院进行了实地调研,详细了解主题教育在基层支部的进展情况。

罗延忠副书记肯定了学院这段时间以来主题教育的有关工作,他指出,二级学院的主题教育就是要立足在师生身边,师生党员在学习中有提高有体会,就可以带动党员身边的群众受感召得教育。

他还对学院主题教育工作提出了几点要求:一是抓牢抓实规定动作,党员对照党章党规找差距清单要求认真填写,逐个对照;二是班子及领导个人检查出的问题要主动认领,边查边改边促进;三是做好主题教育的宣传报道,扩大教育成效,着手选树典型。

学院党总支书记陈爱民向主题办汇报了学院当前在主题教育中一些好的经验和做法:主题教育启动以来,全院上下将中心工作与主题教育紧密融合,学习成果转化为实践指导,志愿服务转化为边学边改的有效路径,主题教育成为师生学习工作的巨大动力。