【庆七一】我院学生党支部开展 “迎党的生日·讲战疫故事·悟初心使命” 组织生活会
日期: 2020-06-30 信息来源: 点击数:

“七一”前夕,根据学校党委的统一安排,航空旅游学院学生党支部于6月29日召开了“迎党的生日'讲战疫故事'悟初心使命” 组织生活会。会议由支部书记张磊磊同志主持。

会上,在座的党员同志分享了自己在疫情期间所做的工作,并重温了入党誓词。一名党员就是一面旗帜,一个党支部就是一座堡垒,作为一名学生党员,在带头做好线上线下教学、遵守学校封闭式管理规定等方面,要起到模范带头作用。同学们从网课、班级线上管理、参与实训、增强体质方面纷纷谈了自己的体会,表示自己作为党员,要勇担当,争作为,守初心,践使命,在疫情防控常态化的要求下持续贡献自己的力量。