【学总书记讲话党日活动】我院学生第一、二党支部开展学习“习近平总书记视察广西时的重要讲话和指示精神”主题党日活动
日期: 2021-05-19 信息来源: 点击数:

5月18日,航空旅游学院第一、第二学生党支部全体党员于明志楼220召开了“学习习近平总书记视察广西时的重要讲话和指示精神”的党日活动。第二学生党支部书记崔丹丹老师与全体党员共同学习了习近平总书记的重要讲话精神。

会上,崔丹丹老师讲到:4月25至27日,习近平总书记在广西壮族自治区党委书记鹿心社和自治区政府主席蓝天立陪同下,先后来到桂林、柳州、南宁等地,深入革命纪念馆、农村、企业、民族博物馆等,就贯彻党的十九届五中全会精神、开展党史学习教育、推动“十四五”开好局起好步等进行调研。随后崔丹丹老师带领与会党员深入学习习近平总书记视察广西时的重要讲话和指示精神。她指出:习近平总书记在广西考察时的重要讲话,对开展党史学习教育、巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴、发展壮大特色产业、积极促进各民族团结进步等提出一系列重要要求,具有很强的针对性、指导性。

我们要深刻学习和贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动高度统一到习近平总书记重要讲话精神上来,深入挖掘桂林的红色资源,持续开展好专题学习、政治引领、专题培训和“我为群众办实事”实践活动、“感党恩 跟党走”主题系列活动,帮助广大学生党员树立正确的历史观、民族观、国家观和文化观,增强对马克思主义、共产主义的信仰,增强对中国特色社会主义的信念,增强对实现中华民族伟大复兴的信心。(撰稿人:陈丹)