实验实习

成长与收获,分享与感动

时间:2014/03/31 15:06:50  查看:

为进一步加强基础团支部自身建设,激发当代大学生党团员的正能量,充分挖掘团支部的战斗堡垒作用,发挥优秀团干部和优秀团员的模范带头作用。近日,人文社会科学系组织该系团委学生会干部及全体大一学生近300人在1423教室开展了以“共享成长与收获”为主题的团建工作总结及表彰大会。

本次活动共分团支部工作展评和优秀个人视频演说两个部分。持续两个半小时的展评分享,通过大一、大二10个团支部一年来各种社会实践所取得的优秀成绩和收获,体现了该系各个团支部志愿服务的精神和宗旨。12名优秀个人视频演说,以图文并茂的形式赢得场下观众的阵阵掌声。经评议,最后推荐2012级酒店管理1班和2013级酒店管理2班两个团支部参加校级五四红旗团支部竞选、邓茜璐、薛海林、张艳芬、薛腾腾和蒙婷5名学生入围校级优秀共青团干部。

最后,系领导李宗玲结合自己工作多年来的经历,语重心长的鼓励广大青年学子一定要勤奋学习、快乐生活,在学校打牢人生成长进步的根基,全面提高自身综合素质,让自己的生活更丰富多彩;希望大家要借助国家为青年创造的平台,不断发展和完善自己,真正起到先进、榜样作用,成为党组织的后备军。

上一条:我系“青春文化艺术节”选拔赛圆满结束 下一条:学雷锋精神 树校园新风

关闭