学院团委与雷锋相约主题活动圆满成功
日期: 2024-03-25 信息来源: 点击数:

2024年阳春三月,迎来了第61个“学雷锋纪念日”,同时也是第25个中国志愿者服务日和第4个广西志愿者日。雷锋同志作为时代的楷模,其精神永远值得学习和传承。为深入学习雷锋精神,推动更多大学生积极践行雷锋精神,航空服务与旅游管理学院团委成功举办了与雷锋相约的主题活动。2024年3月23日,我院团委学生会志愿者在南校火车头区域开展清洁校园共创文明学雷锋志愿活动,为营造美丽和谐的校园环境贡献自己的力量。同时,我院团委学生会志愿者联合学生党员,开展破茧成蝶,魅力青春主题妆容定制活动,为我校学生提供了精致的妆容服务。化妆作为一种提升自信的方式,有助于学生们更好地展现自己的魅力。此次妆容定制活动不仅锻炼了学生的实践能力,提升专业素养,同时也满足了学生们在化妆方面的需求,为其在求职和日常生活中提供了实用的技巧,增添了自信和美丽。

通过此次系列活动,使参与的学生深刻认识到雷锋精神所蕴含的内在力量,通过深刻理解雷锋精神的内涵,将其转化为实际行动,通过平凡的日常工作和生活,展现新时代大学生的奉献与担当。培育学生时刻铭记雷锋精神,做一个有道德、讲文明、重礼貌、遵纪守法的人,将雷锋精神代代传承下去,为学校发展与社会进步贡献青春力量。