我院第九届空乘之星大赛初赛暨中国旅游小姐全球大赛圆满落幕
日期: 2019-11-18 信息来源: 点击数:

近日第九届空乘之星大赛初赛暨中国旅游小姐全球大赛在我校北校区青春广场圆满落幕。经过礼仪形体展示、自我介绍、才艺展示三个环节的激烈角逐,30名选手成功进入第九届空乘之星决赛,40名选手成功晋级中国旅游小姐全球大赛广西区总决赛赛。

比赛中,来自我院空中乘务、播音与主持艺术、国际乘务等专业的选手们充分释放天性,激发潜能,花样百出的表现为比赛增添了诸多亮点。选手使出了走秀、歌舞、武术、乐器演奏、朗诵等十八般技艺征服了在场评委及观众。选手的表演紧贴空中乘务专业特色,将空中乘务专业技能展示与少数民族舞蹈、乐器演奏的有机结合,使在场观众充分领略到了桂林国际旅游城市的魅力。

据悉,本次大赛主要面向我校航空旅游类专业学生开展,并且是中国旅游小姐球大赛的一个重要城市分站赛。大赛是一个由香港卫视传媒,中国国际文化传播集团联合主办,国家旅游局指导具有独立品牌的全国性赛事。大赛在中国最具特色的各大旅游城市设立分赛区,旨在利用大赛平台向世界展示中国丰富的旅游资源以及优秀的旅游环境,向全世界展现中国女性的风采。