招生

2015年酒店管理(本科)专业介绍

时间:2015/06/26 11:37:37  查看:

培养目标:本专业培养德、智、体、美全面发展,适应地方经济建设和我国航天事业需要,具备先进经营管理理念,树立超前服务意识,掌握扎实现代酒店经营管理知识和综合职业技能,熟悉酒店经营管理基础理论与实践方法,能够从事前厅、客房、餐饮、酒吧、茶艺、康乐、商务会展等方面经营管理,具有较强的市场开拓和创新能力的高级应用技术型人才。

主干课程:酒店管理概论、旅游学概论、管理学原理、现代服务业管理、酒店品牌建设与管理、酒店前厅与客房管理、酒店餐饮管理、酒店商务英语、酒店人力资源管理、酒店财务管理、酒店市场营销、酒店公关礼仪等。

就业方向:毕业生可在国际连锁酒店集团及高星级酒店管理企业从事管理、运营及服务工作,也可以在国际连锁餐饮企业、现代旅游服务行政管理机构、旅游策划及规划咨询公司、旅游度假区等从事相关工作,或继续攻读酒店管理、旅游管理、会展经济与管理等经济管理类学科专业硕士研究生,或出国继续深造。

下一条:2015年中泰学生交换项目-商务英语本科(以国际乘务人才培养为目标)专业介绍

关闭