学院党委召开党纪学习教育工作部署专题会议
日期: 2024-04-18 信息来源: 院办 点击数:

4月18日上午,学院在探天楼C座208会议室召开专题会议,研究部署学院党纪学习教育工作,学院党委委员、纪检委员和各支部委员参加了本次会议。会议由张海涛主持。

张海涛传达了学校党纪学习教育工作会议有关内容和要求,指出全党开展党纪学习教育的时间为4月-7月,对学院和支部开展学习教育进行部署和要求,强调学院的党纪学习教育要注重“高质量开展”,必须把握目标要求,聚焦解决一些党员、干部对党规党纪不上心、不了解、不掌握等问题;必须抓住学习重点,在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫见成效;必须融入日常工作,同落实党中央重大决策部署、完成学校和学院重点工作紧密结合起来;必须落实上级要求,以不折不扣的态度开展好党纪学习教育。

学院纪委书记唐珉就党纪学习教育具体工作安排和有关要求进行强调,并领学了《中国共产党纪律处分条例》,与会成员逐条学习了条例的内容。