学院团委召开2024年春季学期班团一体化例会
日期: 2024-04-10 信息来源: 点击数:

为了促进各年级日常学习工作的开展及顺利完成,2024年4月9日中午,航空服务与旅游管理学院团委组织召开了2024春季学期班长团支书例会。学院团委书记主持会议,各团支部书记、团委学生会各部门学生骨干参加会议。

本次会议,强调与部署学院未来一段时期学生工作要点。着重针对各年级及专业早自习早功出勤情况进行部署,强调各专业年级需在短期内及时整改早功出勤问题,解决各班级内出勤率不高、出勤意愿不高的问题。“一日之计在于晨”,各班长和团支书须从自身做起,带领好班级内同学,希望使大家从意识形态领域彻底全面地认识到早功出勤问题的严重性及重要性。会议还针对团组织推优、主题团日主题班会组织、团代会筹备、第二课堂成绩单、学院大型文艺活动筹备等相关工作进行部署。

此次会议给学生骨干提供了沟通交流的平台,也培养了他们争当榜样、共同奋进的团队精神和大局意识。会议结束后,同学们纷纷表示,他们会在今后的工作上不断突破,超越自我,贡献自己的智慧、青春和力量!