学院领导赴浙江开展访企拓岗工作
日期: 2024-04-10 信息来源: 点击数:

4月7日—9日,学院院长林朝阳一行2人先后前往浙江舟山保利郡雅开元森泊度假乐园以及杭州开元森泊度假乐园开展访企拓岗和航空旅游应用型教学资源研讨会。开元森泊管理公司总经理助理兼人资总监陈静、杭州开元森泊度假乐园人力资源总监樊海贵、杭州开元森泊管理公司总部招聘总监单磊、舟山保利郡雅开元森泊度假乐园人事总监程曼热情接待了学院院长一行。

据了解,“开元森泊”是开元旅业集团在30余年酒店开发和运营的基础上重磅升级的“酒店+乐园”品牌,森泊品牌始于“自然、探索、爱”,因地制宜地将度假酒店、特色木屋、室内外水上乐园、儿童乐园、自然游乐、教育、会展等多重业态组合升级,已成为全新的一站式休闲度假综合体IP。

在舟山保利郡雅开元森泊度假乐园,学院院长实地查看了实习生宿舍、运动场和食堂等处,对用人单位的实习对接工作进行了详细询问,实地查看结束后,双方代表围绕航空旅游应用型教学资源建设开展研讨,双方一致表示,未来将在课程建设和“实习+就业”一站式服务方面加强沟通,争取突破。

在杭州开元森泊度假乐园,学院院长实地查看了学生实践场,详细了解学生工作环节和生活环境,并与企业代表深入交流,就航空旅游应用型教学资源建设进行了进一步探讨。

企业代表表示,开元森泊度假乐园一直以来都非常重视与高校的合作、注重人才培养和人才引进,希望能够与学院建立长期稳定的合作关系,共同推动航空旅游行业的发展。未来,企业将继续加大对实践教学的投入,为学生提供更好的实践环境和更多的实践机会,同时也将积极参与学院的教学改革和人才培养工作。

学院院长林朝阳表示,学院一直致力于培养具备实践能力和创新精神的高素质人才,希望能够与企业共同开展实践教学,提高学生的实践能力和就业竞争力。同时,学院也将进一步加强与企业的沟通合作,为学生提供更多的实习机会和职业发展平台。