学院与桂林广播电视台深化校企合作交流共同搭建高品质实践活动平台
日期: 2024-03-16 信息来源: 点击数:

3月15日,桂林广播电视台新媒体中心的陈薇、刘佳两位主任,来到我校航空服务与旅游管理学院,为10位即将前往桂林广播电视台新媒体中心开展社会实践的同学进行岗前培训。

陈薇主任向同学们介绍了桂林广播电视台新媒体中心的工作流程,工作内容,新媒体作品制作与编辑,短视频平台的内容创作规范。

此次培训旨在加强校企合作交流,提升同学们新媒体作品创作与编辑能力,将课堂教学与实践锻炼紧密结合起来,更好的促进播音与主持艺术专业课程的改革与创新,有利于培养符合新时代传媒要求下的人才。