我院实验中心加强实验室制度文化建设
日期: 2020-05-09 信息来源: 点击数:

实验室是高校实现传授知识与技能、培养学生严谨的作风和创新精神的重要场所,实验室文化建设是大学文化的一种延伸,因此我院注重实验室文化建设,期望通过实验室文化建设,来提升实践教学质量,提高实践实验水平,提升学生服务社会的能力。

自2020年4月以来,我院实践中心在学院领导的带领下,发挥主观能动性,广开思路,根据每个实验室、实训室的具体情况,对实验室、实训室的环境进行全方位提升和改造,通过修缮破损墙面、破损桌椅、张贴与学科专业相关的励志挂图等一系列措施,提高了实验室的精神文化、制度文化和环境文化,为航空旅游学院实践教学工作营造了和谐向上的积极气氛,为我校即将迎来的评估工作保驾护航。(撰稿人:张立泓)