易忠校长到我院宣布新院长任命
日期: 2020-06-05 信息来源: 点击数:

6月4日下午,学校校长易忠送罗延忠副书记到航空旅游学院报到。报到大会在北校区电教馆召开。会议由校党委组织部部长葛莉主持。航空旅游学院学院党政领导及全体教职工参加了会议。

会上,葛莉宣读了学校党委关于领导干部的任职文件,罗延忠兼任航空旅游学院院长。航空旅游学院主要党政领导陈爱民、林朝阳先后发言,坚决拥护学校党委的决定,对罗延忠兼任学院院长表示热烈欢迎,全力支持和配合罗院长的工作。罗延忠表示,感谢学校党委的信任,作为联系学院的领导,长期以来与学院有深厚感情,此次到学院担任院长,将围绕当前本科教学合格评估工作要求,抓重点工作抓中心工作,充分发挥航空旅游学院的专业特色,加大办学内涵建设。

易忠做重要讲话。他指出,配齐学院领导班子,在迎接本科教育合格评估中有重要作用。学院院长的到来,对航空旅游学院的建设发展具有重要作用。目前,学院等多个专业具有鲜明的应用型特色,在广西同类院校中具有较高知名度,地方服务、学科竞赛在近年中获得长足发展。今后,全体教师要更加紧密地参与到学校、学院的中心工作去,切实提高教育质量,不断提高办学水平,为学校、学院发展贡献力量。(撰稿人:李雨思)