【暑期“三下乡”纪实】桂航学子返回母校宣传:薪火相传 筑梦蓝天
日期: 2020-08-20 信息来源: 点击数:

为顺应高考综合改革变化要求,积极应对新冠疫情对招生工作带来的影响,统筹做好2020年学校招生宣传工作,桂林航天工业学院开展了“优秀学生回母校中学宣传活动”,鼓励优秀学子回校分享自己的大学生活及成长经历,弘扬学校优良传统、教学科研实力、良好教风等,扩大学校影响力,吸引优秀考生报考。

暑假来临,来自桂林航天工业学院2019级的两名学生回到了自己的家乡,积极响应并开展了学校举办的返校宣传活动。在许昌第七中学和平顶山第四中学的教室里,这两名同学分别向学弟学妹们发放了桂航宣传页,播放了桂航宣传片,讲解了相关宣传PPT等。在活动的最后环节,这两位桂航学子分享了自己这一年的大学生活体验,并热情回答了同学们感兴趣的问题,帮助解答了有关报考上的疑问。

这次优秀学生回母校中学宣传活动的成功开展,加强了我校学生与高中母校的联系,加深大学生的母校情感,展示优秀学子风采,增强学生了爱校之情,与此同时提升桂航的美誉度和影响力,使优秀考生对我校有了充分了解,加大了报考意向。