【不忘初心、牢记使命】主题教育第六组进行第四专题学习
日期: 2019-10-30 信息来源: 点击数:

10月24日下午在1号办公楼306会议室,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第六组组织了第四专题“落实立德树人根本任务,推进本科教学工作合格评估”集体学习研讨。

此次专题学习内容丰富,形式多样。在座成员纷纷以成都理工学院严余松校长所做的专题辅导、以及《深入学习习近平关于教育的重要论述》等辅导材料,结合自身岗位体会,做了深入的交流研讨。中心发言的三位同志,分别从一个教学单位的不同角度,深入谈了自己的心得体会,找准自身情况的发力点,谈了下一步的工作打算。

通过此次专题学习,第六组成员进一步统一了思想,加深了对推进本科教学合格评估的必要性和紧迫性的认识,为把主题教育推进深入,长期推进学校实际工作凝聚了力量。