我院开展“我和我的国——回望七十岁月,谱写时代华章”主题演讲比赛
日期: 2019-11-20 信息来源: 点击数:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,回顾历史,弘扬爱国主义精神,我院于11月17日在明志楼324举办“我和我的国——回望七十岁月,谱写时代华章”主题演讲比赛院内选拔赛。

本次演讲比赛参与对象为2019级新同学,经班级选拔推荐,本次比赛共有12名选手参加。演讲现场,选手们紧扣活动主题,歌颂祖国伟大历程与光辉成就。选手们精神饱满,以从容不迫的姿态,声情并茂地为我们呈现了一堂声振林木视听盛宴,将现场气氛一次次推向高潮,赢得现场观众的阵阵掌声。

经过激烈角逐,最终播音与主持艺术专业的张帆同学荣获本次比赛一等奖,并将代表我院参加校内比赛;酒店管理专业的窦梓赫和播音与主持艺术专业的陈圳浩荣获二等奖,酒店管理专业的陈静和崔明涛、旅游管理专业的罗丽阳等三名同学荣获三等奖。

活动最后,评委代表对比赛进行了点评,充分肯定了比赛选手们的专业素养和爱国主义精神,并鼓励参赛学生再接再厉,继续加油。演讲比赛在一片欢呼声中暂告一段落,相信在接下来的学校决赛中我院选手能脱颖而出,取得好成绩!