我院召开2019年度学生体育工作大会暨第六届团委学生会换届大会
日期: 2019-12-29 信息来源: 点击数:

12月25日,我院在北校区电教馆召开了2019年度学生体育工作大会暨第六届团委学生会换届大会。学院党总支副书记李雨思、全体辅导员、2019年度学生运动员代表、各班级代表及学生会全体成员参加了会议。本次会议即是为了对2019年度学院体育工作进行总结,对本年度代表学院积极参加校内各项体育赛事的运动员们给予表彰;同时也是为了加强学院团学组织建设,保障学院团委学生会工作的连续性。

会上,李雨思老师首先祝贺同学们在体育竞赛中收获了健康、友谊与荣誉,并向为学院体育赛事付出的运动员和工作人员们表示感谢;希望同学们在今后再接再厉,继续发扬体育精神,勇创佳绩。希望新一届学生会能够继续发扬从学生中来到学生中去的工作作风,发挥学生骨干的模范带头作用,多开展学生所期望的活动,做好学生与学院之间的“桥梁”,配合老师做好学院团学工作。

会上,段冠玮老师宣读了《关于航空旅游学院第六届团委学生会学生干部任职的通知》,朱某某、钟赫、肖柳婷、邱磊等四名同学分别被聘任为新一届团委副书记、学生会主席和副主席,王瑜等23名同学分别被聘任为第六届团委学生会各部门负责人。

第五届团委学生会团委副书记韩葳巍和新任学生会主席钟赫分别代表第五届、第六届团委学生会先后发言。韩葳巍进行了第五届团委学生会的工作总结,汇报了任职期间的工作情况和感悟,感谢学院领导老师的栽培和帮助,并对新一届学生会成员提出了殷切的期望。钟赫在代表第六届团委学生会新任学生干部就职发言中,也衷心感谢了第五届学生会全体成员为我院团学工作做出的贡献,并提出了新一届团委学生会的工作规划。

此次大会表彰了为学院2019年度体育工作做出突出贡献的个人和集体,并为第五届团委学生会全体学生干部颁发了聘书。先后表彰了“积极体育团队”“优秀体育团队”、“体育竞赛积极分子”、“优秀运动员”、“突出贡献奖”、“体育工作先进个人”共19个先进团队、117名先进个人。(撰稿人:段冠玮)