胡泽民副校长来我院检查指导工作
日期: 2018-01-20 信息来源: 点击数:

1月19日下午,胡泽民副校长到我院检查指导工作.我院党总支书记、院长王凯、党总支副书记张海涛、副院长林朝阳等人参加了座谈汇报。

在听取了学院的汇报和介绍后,胡泽民副校长指出,航空旅游学院在领导班子的带领下发展形势很好,在党的建设、专业设置、人才培养等方面取得了突出业绩。在谈到学院未来的发展时,胡泽民副校长强调指出,航空旅游学院是一个既有行业特色又有区域特点的教学单位,要认真贯彻落实党的十九大关于旅游、航空事业的发展要求,积极思考,找准定位,加强合作,主动作为,为学校"二次创业"提供新的动力。

随后,胡泽民副校长指导第7会议单位开展处级党员领导干部民主生活会。(供稿人:言瑶)