我院组织学习学校“二次创业”方案
日期: 2016-09-23 信息来源: 点击数:

“二次创业”是学校党委认真总结我校升格为本科院校后转型和发展的经验,准确把握当前形势机遇所做出的重大决策。为进一步贯彻落实学校“二次创业”总体方案的文件精神,凝聚共识汇聚力量,9月22日下午,我院组织全体教师以教研室为单位进行了分组学习讨论活动,我院领导分别参加了各组的学习讨论。

在学习讨论活动中,学院领导分别传达了学校动员大会的有关内容和要求,与大家一起学习了学校“二次创业”总体方案,就方案中提到的具体目标要求进行了强调和说明,老师们对学校发展中对学科建设、专业建设、师资队伍建设、基础设施建设等方面的内容进行了讨论,对相应教研室在学科建设和发展中存在的机遇和挑战进行了探讨,进一步统一了思想,明确了教学、研究任务和发展要求,老师们均表示,会在党委的领导下,充分发挥主观能动性,自觉肩负起各自职责,真抓实干,为学校发展作出应有的贡献。(撰稿人:张海涛、唐珉)