外语外贸系来我院调研交流
日期: 2016-11-04 信息来源: 点击数:

11月3日上午,外语外贸系党总支书记、主任舒昌、党总支副书记盖菊梅、副主任张芳等一行4人来我院调研交流。我院党总支书记、院长王凯、党总支副书记张海涛、副院长林朝阳等参加了本次调研交流会。

王凯院长对外语外贸系调研考察组的到来表示热烈欢迎,介绍了我院在党务工作、教学实践、学生管理等方面的基本情况,并对外语外贸系近年来所取得的突出成绩表示赞赏。舒昌主任对我院的热情接待和诚恳交流表示感谢,并表示:航空旅游学院院自成立以来工作成绩突出、特色鲜明,今天来到航空旅游学院调研交流,学到了一些好思路、好做法、好经验,回去之后一定认真研究,充分借鉴。

双方还就其他一些问题交换了意见和看法。双方一致约定,今后要继续保持密切联系,加强交流合作,携手共同发展。(撰稿人:唐珉)