我院组织召开党的十八届六中全会精神专题学习会
日期: 2016-11-10 信息来源: 点击数:

11月10日下午,我院召开党的十八届六中全会精神专题学习会,学院全体教职工党员参加了学习会。

专题学习会上,党总支副书记张海涛领学了党的十八届六中全会公报,对党的十八届六中全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》进行了导学。他指出,党的十八大以来,习近平总书记带领全党全军全国各族人民开创了中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程新局面。党的十八届六中全会是在中国共产党成立95周年、红军长征胜利80周年的重要历史节点,在全面建成小康社会的决胜阶段,召开的一次十分重要的会议。会议明确习近平总书记的核心地位、正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,反映了全党全军全国各族人民的共同心愿,是党和国家根本利益所在,是坚持和加强党的领导的根本保证,对维护党中央权威、维护党的集中统一领导,对全党团结一心,不忘初心、继续前进,具有重大而深远的意义。

张海涛要求学院全体党员干部要强化学习意识,端正学习态度,将学习十八届六中全会精神落实作为今后一个时期的重要政治任务,全面深入领会精神实质,将学习全会精神与“两学一做”学习教育相结合,与学院发展长远目标相结合,与自身的岗位工作相结合,强化“四个意识”,增强党性修养,自觉接受民主监督,为学院发展营造风清气正的政治环境,将学习成果转化成为推动学院发展的强大动力,以良好的精神状态投身到学校二次创业的具体实际中。(撰稿人:张丹婷)