吉林工程技术师范学院服装工程学院来我院考察交流
日期: 2017-06-14 信息来源: 点击数:

2017年6月14日。吉林工程技术师范学院服装工程学院院长韩静、教研室主任方毅、教师鲁葵花一行三人来我院考察交流。我院党总支书记、院长王凯,副院长林朝阳,航空服务与商务秘书教研室主任李鸣镝,副主任张桥艳参加交流座谈会。

会上,王凯院长代表学院对韩静院长一行来访交流表示热烈欢迎,并且从师资队伍、人才培养、招生就业、国际交流和实习实训等方面向来宾详细介绍了我院航空服务专业的办学情况。韩静院长对我院的热情接待表示感谢,并介绍了吉林工程技术师范学院服装工程学院的基本情况、办学特色和此次考察的目的。随后,韩静院长在我院航空服务与商务秘书教研室老师的陪同下参观了航空模拟舱、航空旅客运输实训室、形体训练房、茶艺实训室、职业形象设计室等教学实训场地。来宾一行对我院航空服务专业建设工作给予了很高的评价,希望双方今后加强交流、共同进步。(撰稿人:唐珉)