我院组织学生党员学习飞虎队精神
日期: 2017-10-21 信息来源: 点击数:

10月21日上午,我院学生党支部党员前往临桂飞虎队遗址公园开展“重温历史,瞻仰前辈先烈,弘扬十九大精神”实践教育活动,望通过此次红色基地实践活动,能够发挥我院党员的先进模范带头作用,树立典型,促进学院党风、作风建设。

临桂飞虎队遗址公园是抗日战争时期美国第十四志愿航空队秧塘机场指挥所旧址上建设的一个纪念公园,同志们参观了纪念馆“飞虎在桂林”、“飞虎队员的故事”、“友谊长存”“历史的天空”、“虎啸云端”几部分,这将成为我们重温历史瞻仰前辈先烈的重要基地,也是进一步增进中美两国友好交流的重要平台。

飞虎队遗址公园凝结着许多中美战士们共同抗敌的浴血奋战记忆,新的时代征程中,我们要永远铭记历史,不忘初心,牢记使命,传承党的优良传统,砥砺奋进,永远跟着党走!(撰稿人:张磊磊)