张海涛同志任我系党总支副书记-欢迎访问航空旅游学院 飞行学院!
党务公开

张海涛同志任我系党总支副书记

时间:2014/05/05 14:50:52  查看:

5月4日下午,我系在会议室召开教职工大会。副院长郝德温、组织部副部长刘雷,全系教职工出席会议。会议由系党总支书记、主任王凯主持。

会上,郝副院长宣读了学校党委的有关任免职决定:任张海涛同志为人文社会科学系党总支副书记。郝副院长同时指出,这次部分中层干部变动属届中调整,是根据工作需要作出的重要决定。张海涛同志政治素质好,有较强的管理工作经历,年轻有活力。他充分肯定了我系从组建到正常运行、不断发展一年多来各项工作取得的成绩,高度评价了李宗玲同志在担任党总支副书记期间所做的工作和贡献。他希望人文社会科学系党政班子和全体师生员工继续发扬团结协作的好作风,齐心协力,紧密配合,推动各项事业科学发展。

新任系党总支副书记张海涛同志作了发言,他表示,服从组织安排,将尽快熟悉新的工作、适应新的岗位,与系部领导班子成员及全体师生员工齐心协力做好工作,努力把人文社会科学系建设得更好,更有特色。

会上,李宗玲同志作了发言。她对学校党委、全系师生在工作上给予的关心和支持表示衷心感谢。

最后,系党总支书记、主任王凯同志作了讲话。他对学校党委对我系班子建设给予的高度重视和殷切关怀表示衷心感谢。他代表全系师生欢迎张海涛同志到人文社会科学系工作,衷心感谢李宗玲同志任系党总支副书记期间为人文社会科学系的发展做出了积极贡献。他最后表示,自己将主动做好沟通协调工作,加强班子建设,继续保持和弘扬团结协作、求真务实、开拓进取的好作风,凝聚全系教职工的智慧和力量,促进人文社会科学系科学发展。

上一条:我系党总支建设创新项目获自治区高校工委资助

关闭